Fingerfood & Canapés

Canapés

Vollkorn- oder Mehrkornbrot, Baguettebrot oder Würzkekse
(Mindestabnahmemenge: 10 Stück)

Grundbelag 
Remoulade oder Lätta, Eisbergsalat; Gurke, Tomate und Deko/Gewürze 

Auswahlbelag
Kochschinken, Lachsschinken, Puten- oder Schweinesalami, Putenschinken,
Schweinemett, gekochtes Ei, Frischkäse, Gouda, Butterkäse, Camembert,
Thunfisch, Lachs bzw. Lachsersatz

(Grund- und Auswahlbelag bitte selbst wählen) 

Fingerfood

Kaviareier
1/2 Ei mit dt. Kaviar bzw. Kaviarersatz

gefüllte Tomaten / Fliegenpilze

Schinkenröllchen

Miniboulettenspieß

Butterkäsehäppchen

Knabberteller gemischt

Käse-Igel (ca. 15 Spieße)